bannière

Menus des restos scolaires

Chaque restaurant scolaire dispose de sa propre équipe de cuisiniers qui confectionne sur place des repas de qualité. Les menus sont élaborés par une diététicienne, dans le souci de répondre aux besoins énergétiques des enfants, selon les recommandations de santé publique. Le temps du repas est un temps éducatifs de détente et de plaisir. Retrouvez les menus ci-après.


Du 12 au 16 novembre

Lundi 12
radis - beurre
steak haché de veau - pâtes
emmental
compote

Mardi 13
velouté de courgettes
émincé de boeuf - carottes
camembert
fruit

Mercredi 14
concombres
sauté de poulet au citron - riz
fromage
mousse au chocolat

Jeudi 15
salade
bouchée à la reine - julienne de légumes
fromage blanc sucré

Vendredi 16
chou rouge
cabillaud - pommes de terre vapeur
saint nectaire
glace

Du 19 au 23 novembre

Lundi 19
potage de carottes
goulasch - boulghour
fromage
entremet

Mardi 20
céleri rémoulade
tajine de poulet - semoule
comté
compote

Mercredi 21
pâté en croûte de volaille
sauté de canard à l'orange - navets
yaourt aux fruits
fruit

Jeudi 22
salade d'endives
choucroute
flan

Vendredi 23
salade strasbourgeoise
poisson meunière - haricots beurre
petit suisse nature sucré
kiwi

Du 26 au 30 novembre

Lundi 26
carottes râpées
daube - coquillettes
vache qui rit
glace

Mardi 27
soupe de poisson
pilon de poulet - gratin de salsifis
pot de crème

Mercredi 28
potage de légumes
jambon cuit sauce Porto - pommes noisette
fromage
fruit

Jeudi 29
tarte à l'oignon
poisson - carottes
fromage blanc sucré
fruit

Vendredi 30
mâche
steak haché - purée
fromage
compote

Hôtel de Ville
Service Vie Scolaire

5 rue Jules Ferry
28110 Lucé
Tél. 02 37 25 68 83/84
Fax 02 37 25 68 32

Accueil du public
du lundi au mercredi

de 8h30 à12h et de13h30 à 17h30
le jeudi
de 8h30 à 12h
le vendredi
de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30