bannière

Menus des restos scolaires

Chaque restaurant scolaire dispose de sa propre équipe de cuisiniers qui confectionne sur place des repas de qualité. Les menus sont élaborés par une diététicienne, dans le souci de répondre aux besoins énergétiques des enfants, selon les recommandations de santé publique. Le temps du repas est un temps éducatifs de détente et de plaisir. Retrouvez les menus ci-après.


Du 18 au 22 février

Lundi 18
radis sauce ciboulette
escaloppe de dinde - ratatouille
fromage blanc - coulis de fruits

Mardi 19
carottes râpées
bourguignon - pâtes
fromage
crème brûlée

Mercredi 20
potage de légumes
saucisse - lentilles
fromage
fruit

Jeudi 21
bande au fromage
poisson - purée de topinambours
petit suisse nature sucré
fruit

Vendredi 22
salade
hamburger - frites
glace

Du 25 au 29 février

Lundi 25
salade d'endives au bleu
sauté de porc - lingots à la sauce tomate
entremets citron

Mardi 26
saucisson sec et ail
sauté de boeuf - carottes
fromage
fruit

Mercredi 27
salade verte
pizza au fromage
mousse au chocolat
biscuit sec

Jeudi 28 - menu régional : La Normandie
tarte normande à l'andouille
poulet au cidre - pommes de terre vapeur
livarot
teurgoule

Vendredi 29
potage à la citrouille
poisson sauce curry - épinards
yaourt à boire
fruit

Du 4 au 8 mars

Lundi 4
salade
tartiflette
yaourt
compote

Mardi 5
potage de légumes
boulette de boeuf sauce tomates - carottes
saint nectaire
banane

Mercredi 6
concombres
blanquette de dinde - pommes noisette
fromage
entremet caramel

Jeudi 7
macédoine de légumes
sauté de porc à la basquaise - purée de céleri
fromage
beignet aux pommes

Vendredi 8
radis mayonnaise
poisson beurre blanc - riz
glace

Hôtel de Ville
Service Vie Scolaire

5 rue Jules Ferry
28110 Lucé
Tél. 02 37 25 68 83/84
Fax 02 37 25 68 32

Accueil du public
du lundi au mercredi

de 8h30 à12h et de13h30 à 17h30
le jeudi
de 8h30 à 12h
le vendredi
de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30